产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 常见问题 常见问题

鸿正机电:春天买空调应该注意什么?
作者:鸿正机电 发布时间:2018-03-21 15:18:21 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

   俗话说,种一棵树最好的年龄是十年,买空调最好的时机是春天。

  为什么在春天买空调好呢?

  首先,春天湿气大,倒春寒忽冷忽热容易导致感冒。春季买空调可以使家里面有一个恒定舒适的温度,并且可以作为除湿机使用。

  其次,入夏时机不定,如果等到天气热起来了再去购买空调,未免有亡羊补牢的意味。

  最后,现在是空调淡季,更有利于获得优惠的价格和良好的服务。等到大家扎堆买空调的时候就可以舒舒服服地在家享受清凉啦。

  春天买空调应该注意什么?

鸿正机电:春天买空调应该注意什么?

  一、按面积选空调

  在选购时,我们一定要按照房间的实际使用面积以及需要来选购相应匹数的空调。

  二、能效比

  能效比又称性能系数,单位W。在购买空调时,能效比越大说明这款产品越省电。

  三、售后服务

  在选购空调时尽量挑选大品牌有保障的空调厂商购买,在日后的使用中质量以及售后都会有保障。

  四、看功能比价格

  在挑选空调时注重实际的使用功能,例如耗电量、运转时的噪音值,将这种能感知或是了解的功能进行对比。

  五、关注商家促销活动

  盯紧商家的促销活动,关注是否有大型促销活动,这可是省钱的大招呢!

  

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技