产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 常见问题 常见问题

驻马店美的中央空调价格和这几点有关
作者:鸿正机电 发布时间:2018-03-28 16:07:19 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

   近年来,驻马店美的中央空调以其超乎想象的舒适度,受到人们的青睐,无论是高端别墅还是普通住房,皆出现了它的身影。驻马店美的中央空调虽然在生活中已经极其普遍,但是对人们来讲还是存在着这样或那样的困惑。比如,驻马店美的中央空调的价格问题一直是用户比较在意的。今天咱们就来解析一下驻马店美的中央空调价格到底是由哪几部分组成的。

驻马店美的中央空调价格和这几点有关

  1、产品价格

  产品是驻马店美的中央空调价格中最主要的组成部分,特别是驻马店美的中央空调的主机和室内机设备,此外,还有一些驻马店美的中央空调辅材设备,比如铜管、PVC管保温、PVC冷凝水管材、送/回风口等,这些都属于产品价格范畴。

  2、设计成本

  驻马店美的中央空调的设计安装在水电进场之前,一般采用暗装的方式,因此驻马店美的中央空调的管路走线、内机安装位置和出风口安装方式等都需要专门设计,一般会有专门的设计师根据用户的房型图进行CAD制图,力求与室内装修效果完美结合。

  3、安装成本

  驻马店美的中央空调的安装与传统空调有很大区别,它需要专业的空调设计师根据用户需求和房型量身打造安装方案,并且它不像传统空调直接挂在墙上、管线暴露,它比传统空调安装技术性更强,需要规范专业的施工才能保证良好的使用效果。

  4、售后成本

  驻马店美的中央空调并不是出售后就与商家再无关联,驻马店美的中央空调在后期使用过程中也需要保障。一般驻马店美的中央空调出售后都会有一定的保修期限,以及驻马店美的中央空调在规定期限内的的清洗工作,这些就属于售后成本。

  目前,影响驻马店美的中央空调选择的除了价格因素外,还有品牌、服务等多方面的因素。

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技