产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 常见问题 常见问题

净水器有必要安装吗,5种方法教你辨别家用水质
作者: 发布时间:2018-05-23 16:15:35 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

  在净水器越来越普遍的今天,仍然有朋友会问:净水器有必要装吗?其实,自来水看似干净,但里面的杂质多得超乎想象。河南美的净水器提醒您,可以用以下这几个简单的方法鉴别一下家里的水质。

 净水器有必要安装吗,5种方法教你辨别家用水质

  河南美的净水器鉴别水质方法一:看水

  用透明度较高的玻璃杯接满水,对着光线看水中是否有悬浮杂质和沉淀杂质,如肉眼可见水中有杂质,说明水质太差,达不到饮用标准。

 

  河南美的净水器鉴别水质方法二:闻水

  用玻璃杯接水后闻一闻,如果能闻到漂白粉(氯气)的味道,说明自来水中余氯超标。

净水器有必要安装吗,5种方法教你辨别家用水质

  河南美的净水器鉴别水质方法三:尝水

  品尝白开水,口感如有涩涩的感觉,说明水的硬度过高。

 

  河南美的净水器鉴别水质方法四:看烧水壶

  看一下家里常用的烧水壶,内壁有没有结一层黄垢?如果有说明水的硬度过高,(钙、镁盐含量过高)。

 

  河南美的净水器鉴别水质方法五:水有粘性感觉滑腻

  如果发现水体有一定的粘性,具体表现是水龙头关小时有吊丝,筷子能拉丝,洗手时搓起来感觉滑腻,说明水体可能受到有机物的污染。

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技