产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

美的客厅专用中央空调重磅上市
作者: 发布时间:2014-02-27 13:21:35 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

 新年购买家电,给辛勤劳动了一年的自己和家人一份奖励,相信这是大部分中国老百姓的新年愿望,特别是在过年前后装修房子的业主,选购一套舒适、省心的空调是必不可少的。目前市场上的家庭空调有很多,有的省电,有的外观新潮,到底选什么样的才是让你最满意的呢?不用想了,美的中央空调在新年重磅推出行业首款客厅专用中央空调,集各大优点于一身,节能?舒适?省空间?马上就有!

        美的客厅专用中央空调突破传统空调理念,以时尚、节能、舒适的格调呈现出其尊贵范儿。该机组的室内机有前出风的风管式与一面出风嵌入式两种,机身小巧,适合隐藏安装在局部吊顶内,精美的出风口让人感觉那是一种装饰,从而忽略机组的存在。不管家里的装修风格是现代简约、欧式古典、浪漫温馨、还是后现代风格,室内机都能与修饰融为一体。最关键的是美的客厅专用中央空调不占用室内地面空间,让“寸土寸金”之地更多地留出给你和家人享受。

        美的中央空调针对各种客厅专门设计的专用中央空调,在性能方面不仅能效处于行业领先水平,而且采用大风量强劲送风,制冷制热快,让室内温度迅速达到设定值。室内机的出风面板可以自动调整送风角度,保持室内温度分布均匀,提升舒适度。该产品采用美的中央空调独特的静音技术,室内机噪声低于28dB(A),为家人营造一个宁静安逸的居住的环境。

        美的中央空调早在2001年就推出了国内首台家庭中央空调,率先把家庭中央空调的概念带入中国。经过十多年的努力,美的家庭中央空调产品已经成功为千家万户提供舒适的室内环境。在2014年春节之际,美的中央空调以倾力打造的客厅专用中央空调向全国人民献礼。 “高贵但不高价”,这是美的中央空调对客厅专用中央空调的定位。目前该产品已经在美的中央空调各大专卖店及网店有售,价格与普通空调相当。如此高大上的新年福利,你怎能错过呢!

风管式室内机

     

                                 一面出风嵌入式室内机

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技