产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

我是空气,我一直在你身边
作者: 发布时间:2014-04-16 13:54:37 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

        我是空气,我自由自在生活在宇宙空间,人们看不到我,但离不开我。我为自己这么被需要感到无比骄傲。我的人生价值就是永远为人们提供最新鲜的空气。

        直到有一天,我的生命发生了改变,我不再是走进人们的身体,而且还有幸的走进了人们温馨的家里。
        在1854,有一位物理学家提出用空气里面的低能热量通过热泵可以压缩成高温气体再通过管道循环系统对水加热,就可以给人们提供安全舒适环保的沐浴生活。虽然,我不知道这些专业用词是什么,但是我为我的价值得到提升感到欣喜若狂。很难想象除了提供给人类呼吸之外,我还能给人类提供热水和能量?实现我的社会价值。
       现在,科学家已经研制出了空气能热泵。空气能热水器就是用“室外机”像打气筒一样压缩空气,使空气温度升高。然后通过一种-17℃就会沸腾R22的液体传导热量到室内的储水箱内,再将热量释放传导到水中。由于它是吸收空气中的热量,人们称爸它为“不需要太阳能的太阳能热水器”。人们平常用1000瓦的电炉烧水,水得到的热量就是1000瓦,但如果用空气能热水器,水就能得到至少4000瓦的热量。这就是说我有节能的大作用。
       也就是说只要有我它就可以运行,可我不无不在。所以它可以24小时随时为人类服务。我的兄弟姐妹们数都数不清,可以不间断的发力,为它做支援。只要轻轻打开按钮,很快就能把我加热。省出大量的时间和电。在人类温馨的家里,空气能热水器尤其受到老人和小孩的欢迎。空气能热水器非常安全,不用担心会发生触电和中毒。我终于知道为什么人类这么喜欢我了。因为有我,人类可以放心。
       不能不说,我得感谢人类,感谢那些把我转化为能量的人!能够利用我的能量,用极少的电力提供生活热水。实现大节能,缓解气候变暖,实现绿色环保的生活,也为地球妈妈出一份力。我很幸福!

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技