产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

美的空调制热温度与效果
作者:鸿正机电 发布时间:2014-10-10 10:35:34 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

 冬季美的空调制热温度:

1、设置的制热温度不要高于23度,设置20度最好。
2、经常清洗外机的散热片和内机的过滤网。 
美的空调制热效果好不好,与很多因素有关:
1、机器的输出功率与房间的面积的配置,通常不能小于200瓦/平米,如1.5匹的3500瓦的机子,适用面积不能大于18平米。
2、房子的层高,3米以上的效果影响大,因为热空气密度低,向上升。
3、房子的保温效果,老式的砖木结构房子的保温性不好,效果受影响。
4、特殊情况:现在的美的空调都是热泵原理的产品,当外界气温低于5度,室外热交换器的蒸发温度就会在0ºC以下,导致热交换器表面结霜,需要频繁停机化霜,不能正常制暖,这是热泵原理空调的特性,不是故障。
5、机器本身正常否,一般的检查方法是测量出风口温度,制热能够达到40度左右的,机器一般没有问题。
 

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技