产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

金秋之际,您还差一台美的空调
作者: 发布时间:2017-09-27 09:35:52 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

  北欧风格代表了一种回归自然,崇尚健康的生活理念,因其风格现代、简约,注重实用性和功能性,在繁杂的都市中,深受许多年轻人的最爱,同时也是80、90后年轻人在选择家居用品时关注的焦点。

鸿正机电


  趋势1 北欧风
  家装风格讲究和谐统一,在选择北欧风格家庭装修时,要考虑家电的外观是否与装修风格匹配。推荐美的空调的舒适星柜机,简约时尚美观流线的外观设计,与清新自然的北欧风相得益彰,是北欧家居风的不二佳选。
  趋势2 环保家居
  健康环保永远是家庭装修考虑的重中之重。许多家庭在选择地板、墙纸、油漆等建材时都会考虑其安全性和环保性,预防空气污染对人体产生的危害。空气净化器、净水器等家电成为购买热点,传统家电也在环保性上做了很多突破,旨在创造更舒适健康的家居环境,受到消费者的青睐。
  其中,美的空调的自清洁功能备受瞩目,其内部高密度滤网能有效过滤空气中的有害杂质,让空调时刻吹出清新健康的风;此外,美的空调采用ECO节能技术,高效率运作让空调更省电,节能又环保 。
  趋势3智能家电
  越来越多的家庭视智能家电为家庭装修锦上添花的组成部分。物联网和家电智能化的概念是近年来的热潮,如今逐渐回归理性,步入正轨,不再以炫技为主,而是往人性化的趋势发展,为人们的生活提供便利。
  智能空调中,以美的智能王空调为代表,它拥有声控系统、手势控制功能,大大提高了人机互动的便捷性。此外,美的舒适星柜机更设置了三种”无风感”模式,让风更柔和,满足全家对制冷效果的不同需求,贴心又实用。
  美的空调助你打造更贴心的家居环境,在这个金秋之际让你拥有一个舒适的家。

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技