产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

美的在硅谷设立研究所,成暖通行业先行者
作者: 发布时间:2017-09-29 10:30:29 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

  美国旧金山时间9月25日,美的中央空调在加利福尼亚硅谷成立的中央空调技术研究院正式挂牌运行,这是美的中央空调继日本研究所后,再一次在海外设立研究机构。
  据悉,美的中央空调将通过硅谷研究所整合全球最前沿的创新技术与人才资源,进一步提升全变频科技体系,并且推动美的中央空调在前沿技术课题的研究与应用。

鸿正机电


  值得一提的是,这是中国中央空调企业首次在美国硅谷设立研究所,对中国中央空调行业来说,美的中央空调硅谷研究所的成立具有开创性的意义。
  作为全球知名的尖端科技公司发源地,硅谷拥有全球最高等级的技术人才和最前沿的思维理念,像Apple、Google、Intel等企业的研发机构均坐落于此。毫无疑问,在硅谷这样世界领先的技术热点地区设立研究所,对于任何一家全球化经营的企业来说都是一个重要的里程碑。正因为如此,硅谷也吸引了中国企业的争相“落户”。
  近年来,苏宁、百度、滴滴、海康威视等企业先后在硅谷成立研究机构,希望借助硅谷的科技创新优势及思维理念,来提升自己的核心竞争力。美的中央空调则是第一个在硅谷成立研究所的中国中央空调企业。
  美的中央空调相关负责人表示,硅谷是技术的温床,很多现代化技术由此而生。此外,这里还拥有卓越的人才库和适合企业发展的良好环境,在这里成立技术研究所,能进一步提升美的中央空调的研发实力,巩固美的中央空调在行业内的技术领先地位。
  据悉,美的中央空调美国硅谷研究所将致力于暖通行业最前沿技术的创新与研发,加速全变频科技的深化和落地,持续将研发成果转化成生产力,积极助力国际化战略,用创新科技的力量,为全球消费者打造前瞻性的中央空调绿色解决方案。
    此次在美国硅谷成立研究所,美的中央空调将整合全球最前沿的技术支持与人才资源,对于全变频科技体系的进一步提升有着明显的助推作用。可以预见,拥有核心科技的美的中央空调,将掌握着未来5-10年的行业话语权。

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技