产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 公司新闻

买中央空调为什么要买全变频直流?
作者: 发布时间:2017-10-09 10:49:57 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

  在空调市场中,变频一直是被推崇的,因为可以很好的保证室内的温度,让我们感觉到舒适,更加人性化的设计让我们在空调房里可以更加的放松。但是很多的人对于全直流变频中央空调并不是很了解。

鸿正机电 


  何为全直流变频
  家用中央空调也有很多种,为什么要选全直流变频的家用中央空调呢?首先我们来了解一下何为全直流变频:
  全直流变频技术,是指空调的三大核心电机(变频压缩机电机、室内风扇电机、室外风扇电机)都采用了功能强大的直流电机,而借助直流电机的先天优势,以及匹配先进的控制系统,全直流变频空调不管是节能水平还是整机性能都达到了几乎完美的境界。
  在美的集团产品领先,效率驱动,全球经营三大发展战略主轴的指导下,美的中央空调始终致力于全变频技术的创新,将节能、环保贯穿始终,为城市绿色建筑、场馆、住宅等提供空调、热水、采暖系统解决方案,在今年全新推出了一款美的TR+系列全能家用中央空调,采取的是全直流变频技术,产品性能将大大提高。
  美的TR+全能家用中央空调
  美的TR+全能家用中央空调创造革命性的MAi全直流变频技术,高配版的高效压缩机、高效电机、高效换热器等多种顶尖配件。打造品质卓越、经久耐用的高效运行系统,在实现每度电的精打细算的同时,助力畅享低碳环保生活。
  全面节能
  IPLV(C)最高达6.65,远超国家1级能效标准,APF最高达5.05,全系列均达到1级能效,实现全面节能!美的中央空调使用直流变频技术和新冷媒技术,每台室内机可独自操控,可以有针对性的对房间进行温度调节,使用方便,耗电小,而且,房间面积越大,装置中央空调越合算。
        在发达国家,全直流变频空调早在2002年就占据市场销量绝对的主体地位,中国空调制造企业需要加快脚步向全直流升级转型,以实现与全球最高端变频技术的接轨乃至超越。
 

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技