产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 行业动态 行业动态

美的开启中央空调云服务时代
作者: 发布时间:2014-02-27 13:23:09 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

 

        随着通讯技术的日新月异,互联网已经融入了人们生活的每个角落,“云家电”已经不只是一个概念,而是开始进入到人们的生活当中。近日,美的中央空调成功研究出新一代的中央空调的智能网络控制系统,不仅用户身在何方,都可以通过有线或无线网络对千里之外的中央空调机组随时掌控,简单发条微信都可以开关机,真正开启了中央空调云服务时代。

      通过互联网远程控制中央空调早已经不是新闻了。美的中央空调早在2008年已经开发出第一代智能网络系统。该系统不仅实现了对不同建筑的制冷系统进行集中控制、分户计费、故障报警等基本功能,还可通过互联网进行远程控制。鉴于当时通讯技术的限制,用户必须通过电脑进行操作。

       美的新一代的云服务系统,可以实现手机、平板电脑的无线连接,不管是IOS、还是Android还是windows系统,都可以通过各种终端进中央空调系统进行操控。操作方式有两种,用户可以在App Store中搜索“美的智能中央空调”下载终端软件,安装后就可以连接中央空调系统。对于不方便安装软件的客户可以关注“美的智能中央空调”公众微信帐号,再绑定自己的中央空调系统就可随时掌控,操作方便灵活。

       美的中央空调网络系统可以连接多联机、冷水机、单元机以及空气能热水机等全系列产品,覆盖商业用户与家庭用户。拿多联机系统来说,美的中央空调一套网络系统可以连续1024台室内机,对商业场所的物业管理来说,可以轻松实现集中管理与分户计费,还能实现无人值守,大幅减少运营成本。对于家庭用户来说,不再因为离家时忘记关空调导致电费攀升而烦恼,因为随时可以通过电脑和手机进关闭,还可以在回家前一段时间远程开启家里的空调。更重要的是,对上班一族来说,不需再担心白天家里的老人和小孩不懂操作,导致室内温度过冷过热引起不适,让家里感受无微不至的关怀。此外,用户还可以把自己的中央空调连接到美的中央空调服务中心。美的中央空调服务中心对用户进行24小时监测,并根据运行趋势提出故障预警,在出现故障前安排就近的服务人员上门排除。

       智能化是未来家电业重要的发展方向。美的中央空调率先推出智能网络系统,为人们提供更便捷、更贴心的服务,再次体现其强大的技术实力,同时将带动行业加快智能化发展的步伐。

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技