产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 行业动态 行业动态

碧水源净水器打造行业软实力
作者: 发布时间:2018-01-30 16:45:26 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

   净水器在中国的发展已经走过接近30年的路程了竞争变得愈发激烈,当今中国净水器市场的竞争已经出现了层层升级的大趋势。作为净水器大佬的碧水源也积极迎接这一轮升级趋势的洗礼,所以碧水源在看到未来发展前景之时,就把握先机,主动出击,以期继续稳扎稳打,保持在净水器行业的龙头地位。

b95bee7f8971d5a413d923dafe04a2a6.jpg

 

  这种净水器行业层层升级的大趋势,说到底就是企业竞争从产品质量之间的较量逐渐升级为售后服务体系之间的较量。究其原因就是随着我国人民生活水平的提高,消费者对于净水器产品的服务也有了更多的要求。为此,碧水源投入大量资源并逐渐建立起一套健全完善的售后服务体系,碧水源净水器不仅在质量上可靠,而且完善的服务体系有助于建立起与消费者的沟通桥梁,让消费者对品牌产生认同感。
  纵观整个净水器市场,目前已经有很多的净水器企业想到了提供优质服务的一环,但是想和做是两回事,从想到落实去做,是需要时间去转化的。而碧水源在很早之前就预计到这一趋势。碧水源的服务体验目前已经做到了非常完善的程度,从净水产品的选择、搭配到实地测量安装和售后,都有碧水源的专人专员全程参与其中,每一个步骤都以用户为中心,这种售前、售中、售后三位一体的人性化服务已经得到了诸多用户的认可。
  无论是哪一个市场,哪一个行业,生产出质量可靠并且优秀的产品肯定是这家企业赖以生存的前提,如果一个企业需要发展壮大,单纯过硬的产品质量是不足的,它还需要完善的服务体系来给消费者带去愉快的使用体验。所以说,如果产品质量是一家企业的硬实力的话,那毫无疑问服务品质则是这家企业软实力的象征。

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技