产品分类-Product classification

联系我们-The video

河南鸿正暖通设备有限公司
全国统一客服热线

联系人:魏先生
手机:15565061078
邮箱:691581712@qq.com
地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405

你当前的位置是:首页 > 新闻动态 > 行业动态 行业动态

怎么使用家用驻马店美的中央空调的寿命更长?
作者:鸿正机电 发布时间:2018-04-04 14:47:53 浏览次数 本文来源:http://www.dzecp.com/

   驻马店美的中央空调的优势就是运行更加舒适,能与装修相融合,隐于装修,美观大方,所以很多追求高品质生活的家庭都会选择驻马店美的中央空调。但是驻马店美的中央空调的费用还是比较贵的,让很多人望而却步。很多人在选择驻马店美的中央空调的时候总是会担心各种问题,那么问题就来了,驻马店美的中央空调到底寿命有多长?

怎么使用家用驻马店美的中央空调的寿命更长?

  驻马店美的中央空调寿命是普通空调的两倍。与普通分体式空调相比较,驻马店美的中央空调有着无可比拟的优势,其不仅安装更美观、舒适度更好、更节能,而且使用寿命也更长。普通空调水管腐蚀严重,不仅影响主机额定制冷量,而且寿命短,一般10年即需要进行更换,末端产品寿命更短,最长不超过10年。而驻马店美的中央空调的使用寿命比一般家用空调长一倍,达15-20年,并且如果平时使用中多注意维护和保养,驻马店美的中央空调的使用寿命将更长。

  作为一项系统工程,驻马店美的中央空调不仅要重视前期的设计和安装,还要注意后期的使用和保养,正确使用、合理的保养能让驻马店美的中央空调多用几年。

  1、尽量每月开次机

  即使在不使用空调的季节,最好也要保持一个月开机一次的使用量。因为空调的工作核心是压缩机,里面有润滑油。如果长时间不使用,润滑油会凝结,再次使用的时候有可能会造成压缩机卡死。

  2、清洗风管机和过滤网

  一般一个月左右清洗一次,清扫的时候将过滤网抽出来,最好用吸尘器把上面的尘土吸干净,也可以用清水冲洗干净。

信阳中央空调代理 美的中央空调代理 河南美的空气能代理 驻马店美的中央空调 美的离心机 美的螺杆机 美的中央空调总代理

河南鸿正暖通设备有限公司 地 址:河南信阳民权路成功花园综合楼A座3-405 www.dzecp.com
联系人:魏先生 手机:13083627060技术支持:天之诚科技